Y la alcaldía… ¡nos la echamos a cara o cruz!

Acojonante la noticia que encuentro en el Diario Información: El reverso de una moneda lanzada al aire otorga hoy al PP la alcaldía de Tormos. Por lo visto PP y PSOE empataron en ésta localidad alicantina, y según la ley (que es lo que me parece más acojonante de todo el asunto) la solución no es otra que ¡echarlo a suertes!

872-550x-twoface.jpgEn éste caso en concreto decidieron jugárselo a cara o cruz (y el que pierda se paga unas rondas en el bar, ¿no?) pero digo yo que también podrían haberlo decidido al mejor de tres en «piedra, papel o tijera». Aunque personamente creo que lo mejor hubiera sido que hicieran «chapí, chapó» para ver quién empieza y que un representante de cada partido fuera eligiendo ediles sucesivamente hasta formar una alcaldía de coalición. ¿No sería más justo? Es lo que ha elegido el pueblo si hay un empate, ¿no? No, no, claro, es que entonces tendrían que hacer POLÍTICA de verdad en vez de limitarse a mangonear y tirarse los trastos a la cabeza contínuamente para al final no solucionar nada… (sin conocer si es éste el caso concreto de Tormos o no, símplemente extrapolo de lo que tengo más cerca).

Y luego aún hay gente que se extraña de la baja participación y de lo desencantados que estamos los jóvenes con la política…

Arreglado fallo en WPMU multi-sitio

[spanish]

Creo que he arreglado (¡por fin!) un fallo que me traía de cabeza desde hace unas semanas en el WordPress MU, por el cual en una instalación multi-sitio (varios dominios independientes, no sub-dominios) los artículos o «entradas» normales funcionaban bien pero las páginas sólo aparecían correctamente en el dominio principal (error 404), y para poder ver las páginas en el resto de dominios había que crear una página falsa en el principal con el mismo nombre.

Más información y el parche en el track de WordPress MU.

ACTUALIZACIÓN 20070619: parche aceptado, el bug ya no debería estar presente cuando salga wpmu 1.2.3.

[/spanish]
[english]

I think I’ve (finally!) fixed a bug in WordPress MU that has been driving me crazy for the past few weeks: on multi-site installs (multiple domains, not just sub-domains) posts did show correctly but pages didn’t at all (404 page). To get them to work you had to create a fake page on the primary domain with the same name as those not working on the other domains.

More info about the bug and the patch itself at the WordPress MU track.

UPDATED 20070619: patch accepted, the bug shouldn’t be present as soon as wpmu 1.2.3 is released.

[/english]